コメント

mayuna
私今回の妊娠が6週5日目で心拍確認できなくて、7週2日目で心拍確認できて、今も妊娠継続してますよ〜
ちなみに私は生理並みの出血もありましたが、それでも元気に育ってます😌
mayuna
私今回の妊娠が6週5日目で心拍確認できなくて、7週2日目で心拍確認できて、今も妊娠継続してますよ〜
ちなみに私は生理並みの出血もありましたが、それでも元気に育ってます😌
「胎嚢」に関する質問
【誤診について】 調べたらよくある話ではあるみたいですが 納得いかない部分もあるし忘れたくもないのでここで はかせてください。 前回の生理から予定日の1週間は普通に送れるようになり (元々生理不順ですがここ1.2年…
明日受診予定だったのですが、今朝トイレするとチャオリが織物シートについていました。 一瞬で冷や汗。 急遽、今病院きています。 今待っていますが本当にドキドキ。手が震えます。 お腹の痛みはまだなく、今7w6dです。…
⚠️妊娠検査薬の写真あります。 本日生理予定日で朝検査薬をしたところ数日前より濃くなっており少し安心しています😮💨 病院の受診日を悩んでいるのですが、とりあえず胎嚢確認できたらいいなあと思っていて、来週金曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
その時胎芽は確認できましたか?😢元気に育ってくれてるとのことで安心です♡