妊娠・出産 6週1日で胎嚢と胎芽確認。心拍はまだ確認できず不安。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 6w1dで受信してきました!胎嚢22mmとはじめて胎芽?1.9mmが確認できました!先生は心臓がみえてきてるけど、心拍はまだ確認できないから来週ね〜と言われました! 胎芽確認できたけど心拍確認できなくてその後できた方いますか?不安で不安でたまりません😢😢😢 同じような方お話聞かせてください! ※だめだったなど悲しいコメントはお控えください😥 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w1d 胎芽 胎嚢 先生 心拍確認 ゆう(生後1ヶ月, 6歳) コメント mayuna 私今回の妊娠が6週5日目で心拍確認できなくて、7週2日目で心拍確認できて、今も妊娠継続してますよ〜 ちなみに私は生理並みの出血もありましたが、それでも元気に育ってます😌 7月3日 ゆう その時胎芽は確認できましたか?😢元気に育ってくれてるとのことで安心です♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
その時胎芽は確認できましたか?😢元気に育ってくれてるとのことで安心です♡