コメント

ちゃんぴ
私は38週の時に子宮口3cmあいてて、前駆陣痛もずっとあったのでいつ産まれてもおかしくないと言われましたが、お産が長引き難産でした😂
急に開くこともあるし、早く開いてからもすぐお産になるわけではないので妊婦さんや赤ちゃんのタイミングによると思います🥺

🍎
息子を38w3dで出産しましたが、37週での健診は子宮口ガチガチで産むの大変になるよ!と言われてました😂
でも、破水して促進剤とバルーンを使い、難産になる事も、お産が長引く事もありませんでした😊
私の場合なので、こればっかりは人によると思いますが…😣
-
はじめてのママリ🔰
貴重な体験を教えてくださりありがとうございます、
人によるんですね🙏
やっぱりお医者さんもどうなるかはお産になってみないとわからないということ ……🤔💦
あまり不安がらずに過ごしてみます!ありがとうございました!- 7月3日

はじめてのママリ🔰
40週でやっとギリギリ1センチって言われました笑
でも40w1日に生まれましたよ!
子宮口3センチで入院して
そこから3時間で生まれました😊
とりあえず沢山歩いてはいました!
-
はじめてのママリ🔰
貴重な体験を教えてくださり、ありがとうございます!
ギリギリ1cmからどんどん進まれたんですね!やはりお産の進みは個人差が大きいのですね…🤔💦
できることならするるんと産まれてほしいです😂
ありがとうございました🙏- 7月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🙏
そうなのですね…内診は目安にはなるけど、それがどう進むかはわからない領域なのですね🥲
貴重な体験を教えてくださりありがとうございました!
ちゃんぴ
38週にもなればソワソワするし、不安にもなりますよね🥺
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えるので、余裕があるときにでも胎動や大きくなったお腹を楽しんでください!
産んだ後結構寂しかったので😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤝
前向きにがんばります!