コメント
さおりん
二人目産んでから、排卵時に子宮が張ってきて辛いです😭
これがいわゆる排卵痛なのか?と思いつつ、寝込むほどではないんですが地味に辛くて、加齢を感じます😭
さおりん
二人目産んでから、排卵時に子宮が張ってきて辛いです😭
これがいわゆる排卵痛なのか?と思いつつ、寝込むほどではないんですが地味に辛くて、加齢を感じます😭
「体」に関する質問
おそらく生理前で謎に落ち込む、涙腺ゆるゆるです… 体も鉛のように重たい。 甘いもの食べたいけど生理痛ひどくなりそうな気がして、それでまた憂鬱になります。 pmsの憂鬱な気持ち、みなさんどうしてますか?
生後12日の新生児を育てています。産後、助産師さんに授乳は3時間おきに起こしてでもあげるよう言われ、4時間は空けないようにと指導がありました。 家に帰ってからも、すやすや寝ているところをおむつ替えをして起こして…
ハイハイし始めたのにまだお座りが出来ません。 ずり這いを始めたのは4ヶ月頃で、7ヶ月になってすぐにハイハイが始まりました。 ですが、いまだに一人でお座りさせようとすると前にベタッと倒れてしまいます。 特にお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなりすみません💦
私も二人目産後から謎の体調不良が定期的に起きていて、最近生理が復活して周期で逆算して考えるともしかして生理と連動しているような…と思い初めまして😥
関連性はわからないのですが、やはり加齢や出産による体へのダメージなどから何かしらの影響でてるんですかね😭