コメント

さおりん
二人目産んでから、排卵時に子宮が張ってきて辛いです😭
これがいわゆる排卵痛なのか?と思いつつ、寝込むほどではないんですが地味に辛くて、加齢を感じます😭
さおりん
二人目産んでから、排卵時に子宮が張ってきて辛いです😭
これがいわゆる排卵痛なのか?と思いつつ、寝込むほどではないんですが地味に辛くて、加齢を感じます😭
「体」に関する質問
産前に液体ミルクをたくさん買っていました💦 結局完母になり一本も飲ませてないのですが賞味期限が10月です😭 なにか活用法ありませんか😭😭 パン粥を液体ミルクで作っちゃうのってありですか🥹?
保育園一斉申し込みについて 今回は大阪市の話なのですが、 4月入園入所の一斉申し込みをしめきったあと、申し込み状況を開示し、変更も受け付けるという自治体がありますよね。 ああいうのって心理戦になってくるんじゃ…
子どもたち寝かしつけてから布団で 1時間半くらい携帯見てて その後30分間くらい寝落ち 急いで起きてから動悸が止まらず 体熱いし、一瞬血の気引く感じがしたけど 生理中だから貧血かな?? とりあえず一旦家事やめてソフ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなりすみません💦
私も二人目産後から謎の体調不良が定期的に起きていて、最近生理が復活して周期で逆算して考えるともしかして生理と連動しているような…と思い初めまして😥
関連性はわからないのですが、やはり加齢や出産による体へのダメージなどから何かしらの影響でてるんですかね😭