コメント
さおりん
二人目産んでから、排卵時に子宮が張ってきて辛いです😭
これがいわゆる排卵痛なのか?と思いつつ、寝込むほどではないんですが地味に辛くて、加齢を感じます😭
さおりん
二人目産んでから、排卵時に子宮が張ってきて辛いです😭
これがいわゆる排卵痛なのか?と思いつつ、寝込むほどではないんですが地味に辛くて、加齢を感じます😭
「体」に関する質問
お子さんが2人以上いる方へ質問です! 今子供は2歳で、子供が欲しくて望んで出来た子で、親バカですが日に日に可愛くて本当に溺愛しています。 いずれかは子供を2〜3人、2〜4歳差違いで欲しいなとはぼんやり思っていまし…
モラハラ旦那と離婚したいです。 もう本当に本当に限界でストレスのせいか私自身の体調も悪くなっており小学校低学年の子供もパパ嫌だと言います。 早急に離婚をしたいのですが踏み切れない理由として、 現状私の収入…
名付けについてです🙇♀️ 栞菜(かんな)という名前は読めない&古い印象でしょうか🥺? 今日たまたま親族で集まった時にお腹の子の話になり、上記の名前を考えている話をしたのですが、「読めないし今どきかんなって🤣」みた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなりすみません💦
私も二人目産後から謎の体調不良が定期的に起きていて、最近生理が復活して周期で逆算して考えるともしかして生理と連動しているような…と思い初めまして😥
関連性はわからないのですが、やはり加齢や出産による体へのダメージなどから何かしらの影響でてるんですかね😭