妊活 子宮内膜スクラッチをした方いらっしゃいますか?私は移植周期入る前に癒… 子宮内膜スクラッチをした方いらっしゃいますか? 私は移植周期入る前に 癒着などがないか子宮鏡検査をし、 その時に着床率をあげるために 内膜を少し傷つけました。 明細を見ると検査のところに子宮鏡検査のみの記入でした。 費用も2400円 これは先進医療の子宮内膜スクラッチとは違うのでしょうか? もし、先進医療なら 県の助成金もあるし、医療保険も加入しているから 多少の戻りあるのにな…と思いまして😅 最終更新:7月3日 お気に入り 1 助成金 着床 医療保険 子宮鏡検査 u-u コメント おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント