ゆずP
約3年前にAIHを9回やりました。
毎回精液検査で基準値以下でしたが、AIHで全く授からず、おやすみ期間中に自然に授かりました。
男性って、ストレスやプレッシャーなどで数値が悪くなる人もいますよね💦
なので、安易には言えませんが、きっと妊娠できると思いますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ゆずP
約3年前にAIHを9回やりました。
毎回精液検査で基準値以下でしたが、AIHで全く授からず、おやすみ期間中に自然に授かりました。
男性って、ストレスやプレッシャーなどで数値が悪くなる人もいますよね💦
なので、安易には言えませんが、きっと妊娠できると思いますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
「妊娠」に関する質問
冷凍していたミンチがなんか臭いです。 合い挽きで国産とどこかの国のやつです。忘れました🌀 異臭というか肉臭いかんじです。 ケチャップとソースで味付けしてもその臭いがあまり消えません。 妊娠しているからとかも多…
子供が4歳になって妊娠していた時、なんて声かけてもらったら嬉しかったか忘れてしまい、今日習い事先で2人目のお母さんにたのしみですね!と声かけしたら戸惑った顔をされてつわりがひどそうだったのでもしかしたら今そ…
明日で35歳の誕生日を迎えます。第一子を妊娠して、11月に出産予定です。あと少しで出産ですが、まだ全然準備も出来てないのもあり、すごく不安で焦ってしまいます。妊娠して、そのために家を買ったり引っ越しもして人生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント