雑談・つぶやき 公立幼稚園だけど、夏休み冬休みも預かり保育してくれるし月に60時間以… 公立幼稚園だけど、夏休み冬休みも預かり保育してくれるし月に60時間以上働いてると延長保育無料なら、もう保育園と変わらんやん😳 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 保育園 公立幼稚園 夏休み 無料 延長保育 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント れりーず★!!! 働いてなくても長期休みないんですか😳?こども園? 7月3日 いりたけ🍄 働いてなくても希望すれば預かりしてくれます! その場合は1時間100円で! こども園ではなくて公立幼稚園です😊 7月3日 れりーず★!!! やはりお金はかかるのですね🤔 びっくりした笑 7月3日 いりたけ🍄 働いてれば無料ですけどね! 7月3日 れりーず★!!! なるほど🤭 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
働いてなくても希望すれば預かりしてくれます!
その場合は1時間100円で!
こども園ではなくて公立幼稚園です😊
れりーず★!!!
やはりお金はかかるのですね🤔
びっくりした笑
いりたけ🍄
働いてれば無料ですけどね!
れりーず★!!!
なるほど🤭