ファッション・コスメ セルフネイラーさんに質問です♪買ったジェルネイルのブラウンベージュの… セルフネイラーさんに質問です♪ 買ったジェルネイルのブラウンベージュのような色が自分の爪に塗ってみると、どうしても手がくすんで見える(手と爪の色が同じ色すぎるからかもしれません)感じなんですが、どういう色を加えたら、肌に合うようなるんでしょうか? 肌の色がブルベとか、イエベによっても変わるかもしれませんが一般的には何色で混ぜたりするんですかね?? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り ネイル うなる はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ます どんな色味かわからないですが… 私だったらとりあえずクリアを足して「ちゅるん感」出してみます。 7月3日 はじめてのママリ🔰 クリアですか!思い付かなかったです💦白入れてもピンクとか入れてもうーんって感じだったんです。やってみます!! 7月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリアですか!思い付かなかったです💦白入れてもピンクとか入れてもうーんって感じだったんです。やってみます!!