コメント
はじめてのママリ
一時金が増額されたタイミングで値上げしてる産院が多いので、結果以前とあまり変わらずの所が多いですよ。
はじめてのママリ
一時金が増額されたタイミングで値上げしてる産院が多いので、結果以前とあまり変わらずの所が多いですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
月曜の朝から腹痛、発熱(37.5度くらい) 嘔吐2回したのですが、病院では胃腸炎 だと思うから明日落ち着けば、インフルの 検査しなくていいよ~! て言われ、次の日には熱もさがり 腹痛もなく検査していません。 今は…
産婦人科は妊娠がわかった時に受診した病院と2回目以降は別の産婦人科でも大丈夫だと思いますか? 実は1人目を産んだ場所が家から30分離れたとこにあるのですが、最初は市内の近くの病院行ってたのですが不妊と分かり、…
川越の埼玉医大に再診で行く予定です。 受付の機械に診察券を入れたら、 受診する科の待合室で待ってれば呼ばれますか? 受付に声はかけなくていいんですかね?🤔 わかる方教えてください🙏
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですねショック!!
ありがとうございます!