産婦人科・小児科 小田原の永井産婦人科で出産した方いますか?出産一時金42万のときトイレ… 小田原の永井産婦人科で出産した方いますか? 出産一時金42万のときトイレなし個室で13万ほどかかりました。(深夜やオムツ追加等含め) 今って金額50万にあがったんですよね? でもネットには個室10万と書いてあります。 以前とあまり変わらないような。 みなさんいくらほど支払いましたか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り オムツ 出産 永井産婦人科 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 一時金が増額されたタイミングで値上げしてる産院が多いので、結果以前とあまり変わらずの所が多いですよ。 7月3日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですねショック!! ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですねショック!!
ありがとうございます!