𝙷𝙰𝙽𝙰
買い物、上の子の遊び相手してくれましたよー😌うちはパパが日曜休みのみなのとこちら実家がないので色々頼みましたが💦
多分孫に会いたいだけだと思います笑笑
𝙷𝙰𝙽𝙰
買い物、上の子の遊び相手してくれましたよー😌うちはパパが日曜休みのみなのとこちら実家がないので色々頼みましたが💦
多分孫に会いたいだけだと思います笑笑
「上の子」に関する質問
骨盤矯正、マツエク、美容院行きたい所がたくさんあるのになかなか行けない😭 平日上の子は保育園だけど、下の子がいるから行けない。 骨盤矯正に関しては子連れOKってなってるけど、別にシッターさんとかがいる訳じゃな…
男の子のママさん🙇♀️ ちんちんのトラブル? 1歳3ヶ月の息子がオムツを持ってきてオムツを替えて欲しそうにする。 (普段はうんちが出たら教えてくれることもあるし教えてくれないこともある。おしっこがパンパンでも特…
皆様ならどこまで許せますか??🙇♀️ 飲食店やってるのですが、、 居酒屋だけど、広いお店なので 子供も歓迎にしてます。 我が家も子供がいて大変さはわかるので。 でも最近、ちょっと嫌だなって思うことがあって... ⭐️…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント