家族・旦那 赤ちゃん産まれたら義両親に手伝うよ!と言われますが、何してもらうんで… 赤ちゃん産まれたら義両親に手伝うよ!と 言われますが、何してもらうんですか?😅 私的には夫がご飯作ってくれたりするし 上の子の保育園も家の裏だし 私は自分の家で自分のタイミングで寝たいし 特に困ってることないのですが… それを口実に会いたいだけなんやろなと 思ってしまいます。 手伝うよ!って言うならそっとしておいてって 思ってしまいます😅 何してもらうのがいいんでしょうか?😅😅 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 夫 義両親 上の子 ご飯 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ʜᴀɴᴀ 買い物、上の子の遊び相手してくれましたよー😌うちはパパが日曜休みのみなのとこちら実家がないので色々頼みましたが💦 多分孫に会いたいだけだと思います笑笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント