𝙷𝙰𝙽𝙰
買い物、上の子の遊び相手してくれましたよー😌うちはパパが日曜休みのみなのとこちら実家がないので色々頼みましたが💦
多分孫に会いたいだけだと思います笑笑
𝙷𝙰𝙽𝙰
買い物、上の子の遊び相手してくれましたよー😌うちはパパが日曜休みのみなのとこちら実家がないので色々頼みましたが💦
多分孫に会いたいだけだと思います笑笑
「上の子」に関する質問
1歳の食事スケジュールについて ちょうど1歳になったのですが、 離乳食+ミルク100cc ×3回 15時のおやつ(お気に入りは赤ちゃんせんべい) 寝る前ミルク200cc のスケジュールでやっています。 上の子は1歳くらいでミルクを…
完母の生後3ヶ月の子と、ほぼ1日離れる日があります。 上の子を連れて出かけるので、出先で搾乳は難しそうなので、合間で絞るだけは絞ろうと思ってますが、1日授乳しなかったら、その後、完母でいけなくなりますかね??🥹
みなさん寝床ってどんな感じですか??? 上の子がかなり寝相が悪いため、 現在上の子1人で布団に寝かせています。 で、その隣に私と下の子がダブルサイズのベッドで寝ているのですが、下の子もそのうち寝相が悪くなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント