𝙷𝙰𝙽𝙰
買い物、上の子の遊び相手してくれましたよー😌うちはパパが日曜休みのみなのとこちら実家がないので色々頼みましたが💦
多分孫に会いたいだけだと思います笑笑
𝙷𝙰𝙽𝙰
買い物、上の子の遊び相手してくれましたよー😌うちはパパが日曜休みのみなのとこちら実家がないので色々頼みましたが💦
多分孫に会いたいだけだと思います笑笑
「上の子」に関する質問
お子さんと一緒に寝ている方にお聞きしたいです 最近下の子がベビーベッドに置くとすぐ泣いてしまい一緒に寝てることが多いです 上の子と3人で寝てるのですが、布団のサイズどのくらいですか? シングルだと狭く感じてし…
子育てが終わったセカンドライフって何するんですか❔ 上の子が3歳児、妊娠中の子を産む時が20歳です。旦那は21歳 このままいくと40歳前後で子供が巣立ちセカンドライフだねという話をされたのですが、その歳になってした…
もうすぐ10ヶ月になる女の子 夜10時前から吐き気が止まりません😭😭😭 21時ごろに寝て、22時前に大量嘔吐🤮 全身びちゃびちゃだったので、シャワーして着替えさせて少し落ち着いた頃また嘔吐 1時間の間に4〜5回吐き、胃の中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント