産婦人科・小児科 宇城市のしまだこどもクリニックさんは予防接種は個室で受けれますか? 宇城市のしまだこどもクリニックさんは 予防接種は個室で受けれますか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 予防接種 宇城市 はじめてのママリ🔰 コメント まるちー はい! 個室です! 予防接種の人は受付終わったら すぐ個室に連れて行かれて、注射後の待機までずっと個室です! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌟 個室で受けれるのはいいですね☺️ 発熱患者と普通の患者は 同じ待合室でしょうか? 7月5日 まるちー コロナとかの時期は、発熱者は車で待機してって感じだったんですけど 今は同じです! 7月5日 はじめてのママリ🔰 分かりました。ありがとうございます🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
個室で受けれるのはいいですね☺️
発熱患者と普通の患者は
同じ待合室でしょうか?
まるちー
コロナとかの時期は、発熱者は車で待機してって感じだったんですけど
今は同じです!
はじめてのママリ🔰
分かりました。ありがとうございます🥺