つむつむ
私はお店でやりましたが、赤ちゃんの流れが終わったら大人がランチって感じでした!
はじめてのママリ🔰
その予定でしたが、ちょうど寝はじめてしまったので、寝かせている間に食べて、起きたらやりました!
つむつむ
私はお店でやりましたが、赤ちゃんの流れが終わったら大人がランチって感じでした!
はじめてのママリ🔰
その予定でしたが、ちょうど寝はじめてしまったので、寝かせている間に食べて、起きたらやりました!
「赤ちゃん」に関する質問
今日の朝から痛みのない張りが定期的にあって昼過ぎに病院受診したところ子宮口5センチ開いてて柔らかくて赤ちゃんも触れると言われモニターのグラフで張り見た感じは強くなかったみたいですが子宮口も開いてるし帰宅して…
卵白の進め方について 卵黄が終わったら、卵白のみか、全卵どちらが良いのでしょうか? 私自身が赤ちゃんの頃卵白アレルギーだったみたいなので(今はなんともありませんが…) 慎重にいきたいです💦
普通〜大きめの男の子の赤ちゃん、サイズ80のお洋服はいつまで着れましたか? 今8ヶ月で、サイズ70のロンパースがパツパツになってきました。 次からセパレートにしようかと思っています。 セパレートの80は来年も着れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント