つむつむ
私はお店でやりましたが、赤ちゃんの流れが終わったら大人がランチって感じでした!
はじめてのママリ🔰
その予定でしたが、ちょうど寝はじめてしまったので、寝かせている間に食べて、起きたらやりました!
つむつむ
私はお店でやりましたが、赤ちゃんの流れが終わったら大人がランチって感じでした!
はじめてのママリ🔰
その予定でしたが、ちょうど寝はじめてしまったので、寝かせている間に食べて、起きたらやりました!
「お食い初め」に関する質問
スタジオアリスでお宮参りの写真取お食い初めの写真どちらを撮りましたか? 産院で撮影無料のクーポンを頂きました 今生後1ヶ月半なのですがどっちの写真を撮ろうか迷い中です。 どちらをとりましたか?
産後、今まで我慢できていた義母の、 思ったことをなんでも口に出す性格が耐えられなくなり、 義母を避けるようになってしまいました💦 それでも義母は孫のお世話がしたい、面倒みたい、家に行きたい、と圧がすごく、連絡…
1人目からそうなんですが、お宮参りとかお食い初め赤ちゃんの行事を義母が段取りして〇日か、○日どう〜?って決めてくるんですけどそれは普通ですか?もちろんお金とかは払ってくれます。家を建てた時も地鎮祭など張り切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント