つむつむ
私はお店でやりましたが、赤ちゃんの流れが終わったら大人がランチって感じでした!
はじめてのママリ🔰
その予定でしたが、ちょうど寝はじめてしまったので、寝かせている間に食べて、起きたらやりました!
つむつむ
私はお店でやりましたが、赤ちゃんの流れが終わったら大人がランチって感じでした!
はじめてのママリ🔰
その予定でしたが、ちょうど寝はじめてしまったので、寝かせている間に食べて、起きたらやりました!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那に赤ちゃんを任せて寝ていました。 朝起きていたら離乳食をあげているところで、だいぶ疲れていたらしく、離乳食後赤ちゃんがグズって泣いていると うるせーバカが、アホかお前は などとぶつぶつ赤ちゃんに言ってまし…
今日妊婦検診で『赤ちゃんの首の後ろのむくみが気になる』と先生から言われ、大きな病気も隠れてる可能性あるので来週もう一度来てくださいと言われました。 何かあったらどうしよう。 先生から同じような事言われたけど…
人見知りが始まった赤ちゃんとか小さい子供って自分に興味なさそうな人の方が逆に好きな感じしませんか?😂 とはいえ身近な例が少ないんですけど、、 ・私は義伯母より義甥と接する機会が少ない 義伯母は義甥から嫌われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント