妊娠・出産 熊本市中央区の伊井産婦人科について教えてください。もうすぐ2人目の妊… 熊本市中央区の伊井産婦人科について教えてください。 もうすぐ2人目の妊活を始めます。授かったら、伊井産婦人科に通おうと思っているのですが、雰囲気などはどのような感じでしょうか? 最終更新:7月3日 お気に入り 2人目 妊活 熊本県 熊本市 伊井産婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント りんごあめ 今は分娩されてないのは知っておられますか??数年前出産しましたが、医院長先生、助産師さん優しかったです!😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 はい、分娩は福田病院の予定です! そうなのですね、ありがとうございます😊 待ち時間はどのくらいでしょうか?? 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、分娩は福田病院の予定です!
そうなのですね、ありがとうございます😊
待ち時間はどのくらいでしょうか??