コメント

りんごあめ
今は分娩されてないのは知っておられますか??数年前出産しましたが、医院長先生、助産師さん優しかったです!😊
りんごあめ
今は分娩されてないのは知っておられますか??数年前出産しましたが、医院長先生、助産師さん優しかったです!😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後3日目です。 待望の男の子が産まれました。妊娠中男の子服を買ったり新生児の動画をみて楽しみにしてました。 ですがいざ産まれてみて可愛いし写真もたくさん撮ってますがそこまで可愛いと思えないというかそれより…
36週での出産について。 切迫ではなかったのですが34週で赤ちゃんがかなり下がって、36週ではもう完全に下りて子宮口も開きそう、すぐに陣痛が来てもおかしくないから荷物を玄関に置いといて!と言われたので、え?もう…
子供を里親に出したいと思っています。 家庭、経済的な問題です。 産まれてすぐ引き取って貰えるためにはまずどこに電話して何をしたらいいでしょうか。 地域の助産師訪問?の方には今日相談したところ、県の里親関連は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、分娩は福田病院の予定です!
そうなのですね、ありがとうございます😊
待ち時間はどのくらいでしょうか??