コメント
退会ユーザー
わたしも妊娠してから怖い夢たくさん見ました。
寝付くころはだいたい黒い人にずっと追いかけられてる夢です😂
寝言で来ないでってずっと言ってたらしいです😅😅
うま
色んな不安やストレスがあったのか産み終わるまでよくゾンビの夢を見ていました…汗びっしょりで
ヨガやオルゴール、、リラックスできる様なことをしてみるのは効き目があるかもしれません
-
あや
不安は常に付きまとっているのでそういうのもあるかもしれません、、、
寝る前はよくオルゴールきいたりしてます!普段からリラックスできるよう意識してみます!- 7月2日
muu...
私も妊娠中悪夢よく見てました🥲不気味な部屋に泊まって怪奇現象が止まないとか、心配性な性格からなのか、お腹の子が亡くなる夢もよく見ていて起きる度に夢でよかったと何度も安堵してました🥲💧
-
あや
子供が亡くなる夢は夢でも絶対嫌ですね、、、私も心配性なのでもう少し気楽に考えるぐらいが丁度いいのかもしれませんね😂
- 7月3日
さらい
あるあるみたいですよ
妊婦悪夢
わたしもそうでした
-
あや
あるあるなんですね!
自分だけじゃないとわかって安心しました😂- 7月3日
はじめてのママリ🔰
妊娠中変な夢ばかりみてましたー💦
産後は全く夢すら見てません!笑
-
あや
変な夢みますよね!!
産後大変だと思うのでゆっくり寝られる時間がありますように🙏🏻- 7月3日
mi🤰
わかります!!!!
特に後期になると寝返りがしんどくて、その苦しさもあります😭笑
妊婦は左を下にして寝るといいって聞いて積極的に左を向くんですが、左を向いて寝ると悪夢を見やすいそうです🤣
-
あや
私も今左向いて寝る習慣をつけてるのですが左向きは悪夢見やすいのですか!?!質のいい睡眠ぐらいとらせてほしいもんですね😂
- 7月3日
あや
うなされてますね😂
自分だけじゃなくて少しほっとしました!