コメント

ママリ🔰
どうなってもいいならやっちゃいます😂😂

ちょこ
長い座布団コインランドリーで洗ったら形崩れました😅
ママリ🔰
どうなってもいいならやっちゃいます😂😂
ちょこ
長い座布団コインランドリーで洗ったら形崩れました😅
「クリーニング」に関する質問
退職理由が思いつきません。 クリーニングの工場で1年前からパートで働いてます。 仕事内容は洗濯後の衣類をハンガーにかける事で定位置にずっと立ちっぱなしの完全に個人作業です。 腕だけを使う作業なので肩こりも酷く…
一条工務店でお家を建てられた方、教えて下さい🤗 ハグミーで建設中なのですが、引き渡し後はご自身でお部屋の掃除はされましたか? それともクリーニング後に引き渡してもらえるのでしょうか? 新築ほど虫が出るとも聞く…
愚痴&質問です 夫が数ヶ月前に事故られて(社用車運転時に後ろの車にぶつかられて)怪我は鞭打ち程度で数回通院してました。←ぶつけてしまった側負担で しばらく経った後、相手側の保険会社から手紙が来て「〇〇円お…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなっちゃう可能性あるんですかね💦
他に方法あるんですかね、、
ママリ🔰
どういうのかによりますが、座布団の中の綿が寄っちゃって形が変形する可能性があると思います🧐
お風呂場でオキシ漬けとかにして手洗いは難しいのでしょうか???
どうしても洗わないといけなくて手洗い無理ならわたしはコインランドリーぶち込みます(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
大きすぎる面倒すぎて手洗い無理だなぁと思ってます💦
私もコインランドリーやっちゃおうか究極に迷ってます笑笑
ママリ🔰
どうしても洗いたいならやっちゃいましょ😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!