家事・料理 座布団を洗濯したいがクリーニング拒否された。コインランドリーで洗っても大丈夫でしょうか? 座布団?のようなものを洗濯したいのですがマーク全部バツでクリーニングも断られました コインランドリーで洗ったらまずいですかね? 最終更新:7月3日 お気に入り 布団 洗濯 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 どうなってもいいならやっちゃいます😂😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 どうなっちゃう可能性あるんですかね💦 他に方法あるんですかね、、 7月2日 ママリ🔰 どういうのかによりますが、座布団の中の綿が寄っちゃって形が変形する可能性があると思います🧐 お風呂場でオキシ漬けとかにして手洗いは難しいのでしょうか??? どうしても洗わないといけなくて手洗い無理ならわたしはコインランドリーぶち込みます(笑) 7月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 大きすぎる面倒すぎて手洗い無理だなぁと思ってます💦 私もコインランドリーやっちゃおうか究極に迷ってます笑笑 7月2日 ママリ🔰 どうしても洗いたいならやっちゃいましょ😂😂😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺! 7月2日 ちょこ 長い座布団コインランドリーで洗ったら形崩れました😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうなっちゃう可能性あるんですかね💦
他に方法あるんですかね、、
ママリ🔰
どういうのかによりますが、座布団の中の綿が寄っちゃって形が変形する可能性があると思います🧐
お風呂場でオキシ漬けとかにして手洗いは難しいのでしょうか???
どうしても洗わないといけなくて手洗い無理ならわたしはコインランドリーぶち込みます(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
大きすぎる面倒すぎて手洗い無理だなぁと思ってます💦
私もコインランドリーやっちゃおうか究極に迷ってます笑笑
ママリ🔰
どうしても洗いたいならやっちゃいましょ😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!