コメント
しば
うちのコも鼻風邪引いて目やにでました!点眼薬処方されましたが鼻水ある程度よくならないと落ち着きませんでした😱鼻水吸ってあげる+点眼薬のほうが治り早いかもです!
しば
うちのコも鼻風邪引いて目やにでました!点眼薬処方されましたが鼻水ある程度よくならないと落ち着きませんでした😱鼻水吸ってあげる+点眼薬のほうが治り早いかもです!
「病院」に関する質問
保育士の発言にイラッとしてしまい、消化できず吐かせてください😭 昨日保育園に預けた途端、嘔吐してしまいました。抱っこした時に吐いちゃったとのこと。 娘が嘔吐するのは初めてで、私も心配なのに、「マーライオンみ…
局所麻酔で採卵した方、 当日の安静どの程度でしたか?? または以下どう思われますか?? 2歳の子どもがいますが、旦那の仕事の休みがつかず、、 採卵後は自宅から30分程度、病院から1時間以内くらいの義実家で過ごす…
19日に排卵検査薬が 強陽性になって 20日か21日が排卵日です🙂 (24日に病院にて排卵済確認) 今朝ドゥーテストやってみて 陰性でした…。 今周期はもう望みないでしょうか?😅
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しば
そして追加ですが私もその鼻風邪もらい目やに出て同じ症状になったので大人もお気をつけください💦
ママリ
鼻風邪で目ヤニもありえるんですね💦
鼻水こまめに吸います🫨
大人も…怖いですね😭
アデノウイルスでなくても目ヤニが出ると聞いて安心しました。ありがとうございます!