妊娠の可能性が気になる症状でつわりのような感じがしています。受精後に症状が現れることはあるのでしょうか?経験の共有がしたいです。
タイミングとってから1週間くらいしか経ってませんが、吐き気、下腹部痛、腰が痛い、口の中が苦い、など症状があるんです。つわりの時のあの変な感じの味。けどまだ着床したかなー?まだかなー?な時期なので、そんなまさか?な状況なのですが受精したら症状感じるとかあるのかな🤔前回の妊娠では下腹部痛は割と早くありましたが吐き気は生理予定日が近づいてから。
まぁ今気にしたところで何もできないんだけど吐き気が嫌です💦似たような経験ある方います?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
ぽっぽ
私じゃないですが、知人が妊娠前腹痛、吐き気ひどくて後々考えてみれば期間的に着床してた時期かもねーって話してました!
春ちゃん
私はまだ赤ちゃんいませんが、タイミング法で4回仲良しして、1週間後に上記のような症状出てます、、!過敏に反応しやすい体質で、、💧生理1週間遅れたら、尿検査しようと思ってます!もし生理来なかったら、卵管などに異常はないか検査しにいこうか悩んでます。でも子宮周りがチクチクズキズキお腹痛いんですよね〜、耐えれる痛みですが!!
-
はじめてのママリ🔰
私はこの時のは妊娠してませんでした🤣
もう症状信じません笑笑
ちょっとの症状で心が揺らぎますよね
お互い良い方向にいきますように☺️- 8月23日
-
春ちゃん
お返事ありがとうございます!
今日は、凄く空腹な時に吐き気とめまいがありました、、何もないのに下から出て来そうで出てこない感じ😱⚡️
患者の食事介助をしてた時に匂うので気持ち悪くなってしまいました、、
生理は順調なので、1週間後の生理が5日くらい遅れたら、尿検査してみようと思います!
あと、おりものシートが黄色なんですよね🤔着色出血のような感じではないです!引き続き織物はしていようと思います!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
そういうことあるんですね!
今の何もできないわからない時期がいやです😂
ほんとつわりみたいです