コメント
🔰
結構前に店舗に届くので難しいのでは?
そして31のケーキは店舗によって値段が違いますよね。
はじめてのママリ🔰
キャンセル不可との記載しか見当たりませんでしたが、なんで2週間前に予約したらキャンセル可能だと思ったんでしょうか?
時々利用しますがお店側は保管場所(冷凍庫)に限りがあるから発注や在庫管理は結構シビアみたいですよ💦
-
ままり
単純に、なんでなのかな?と思ったから質問しました😂
保管場所の関係もあるんですね。よく考えればそうでした!すいません🥹- 7月2日
haru
回答失礼します。
ネット予約というのはモバイルオーダーのことでしょうか?
モバイルなら機械のシステム上お客様からキャンセルはできないようになっております。
うちの店舗ではお電話いただければ店側からキャンセルしてます。
プレートセッティングしてからキャンセルされてしまうとロスになったりするので直前でのキャンセルだと難しいこともあるかもしれません。
-
ままり
モバイルオーダーです!
先週オーダーした店舗に電話したところ、受取日の2週間前で躊躇なくキャンセル対応して頂けました😭
モバイルだとシステムの関係でキャンセル出来ないんですね!- 7月10日
ままり
アイスだから難しいんですかね💦
他店でも値段は変わらないようです!
🔰
うちは少し早く受け取りたいって連絡したら1週間前くらいには届いてましたよ😅
ままり
そうですか。。
うちだと日付け変更ではなく商品自体をキャンセルすることになるからダメなんですかね💦
🔰
問い合わせるだけ問い合わせてみるしかないですよね😅