コメント
はじめてのママリ🔰
つけてないです!なぜつけなかったのかと後悔しかないです😂
はるよし
廊下じゃなくてファミクロの中に階段下収納があります
照明つけなかったんですけど暗くて中が見にくいので電池式の照明をあとからつけましたー
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😮ありがとうございます!!
- 7月2日
ママーリマーリ
階段下収納の中に照明つけました!
子どもたちのランドセルなど収納してるのですが、コンセントつければ良かったなーと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどコンセントですね!!
ありがとうございます🙇♀️- 7月2日
はじめてのママリ🔰
やはり必要だと感じますか?🥹
はじめてのママリ🔰
思いのほか暗くて💦提案とかもなかったのでつけるっていう発想がなかったんですが、照明計画の頃に戻れるなら絶対つけます😅
はじめてのママリ🔰
参考になる意見をありがとうございます🙇♀️🥹ちなみに、照明系でこうした方が良いなどまだアドバイスあったりしますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
照明に関してはどうしても実際ついてみないとわからない部分はあると思うんですが、提案されるより多めにつけてもらった方が良かったなぁと思いました。
全体的にやや暗めで…💦リビングはダウンライト4つですが、6つでもよかったなぁと。明るさの好みもあると思いますが…
あと、寝室を調光のあるダウンライトにしましたが、一番暗くしても明るすぎて寝られないので結局消してますね…もし調光機能付きを選ぶなら、どの程度の明るさなのか確認できるならした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
思ったより明るいんですね🥲
実際住んでみないとわからないことですよね。。。
とても参考になります。
アドバイスをありがとうございます🙇♀️🩷