はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが1歳になるとミルクなしになるので泣く子は泣いてます😌
大変ですがだんだん泣かなくなってきます🥹
離乳食後期なら給食もおやつもうちの園は完食+ミルク100飲んでますが60からもう少し増やせないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが1歳になるとミルクなしになるので泣く子は泣いてます😌
大変ですがだんだん泣かなくなってきます🥹
離乳食後期なら給食もおやつもうちの園は完食+ミルク100飲んでますが60からもう少し増やせないのでしょうか?
「泣く」に関する質問
後追いについてです👶🏻 ・泣かずに無で着いてくる。もしくはニコニコ。 ・無で着いてくるけど、私が違う部屋に入ってドアを閉めると泣く ・リビングのドアを閉めてから出ると泣く。 ・着いてくるけど途中に気になるものが…
父が再婚する予定になり、血が繋がってない弟妹が出来ます。うちが7人兄弟なので9人になります。兄は一人暮らししてるので私が1番上になるんですが、ご飯やおやつ、行きたい場所、寄ってもらいたい店など下の子優先にされ…
保育園で会う嫌な感じのお母さんについて。 去年同じクラスになった時にあちらから仲良くしたいです!と声をかけてきたお母さんがいます。 連絡先交換はしませんでしたが、園で会えば雑談する程度の仲になりました。 送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント