ぷにか
保育園で働いてますが1歳になるとミルクなしになるので泣く子は泣いてます😌
大変ですがだんだん泣かなくなってきます🥹
離乳食後期なら給食もおやつもうちの園は完食+ミルク100飲んでますが60からもう少し増やせないのでしょうか?
ぷにか
保育園で働いてますが1歳になるとミルクなしになるので泣く子は泣いてます😌
大変ですがだんだん泣かなくなってきます🥹
離乳食後期なら給食もおやつもうちの園は完食+ミルク100飲んでますが60からもう少し増やせないのでしょうか?
「給食」に関する質問
行事の少ない保育園について 0-2歳クラスまでは行事が少ないのって普通なんでしょうか? 入園式や進級式もありませんでした。 クリスマスとかイベントの時期も給食がちょっと豪華になるだけ… 制作とか普段からほぼないで…
子供がアレルギー持ちで、給食が食べられない時は代替え食を持っていきます。 カレーやシチューなどの時は保温ポットに入れて持たせるのですが、前日に作ったものを冷蔵庫に入れて朝また温めて持たせるはありですか? や…
明日入学式です! 数のおけいこセットや絵の具、ピアニカなど 諸々持っていかなければいけないのですが 給食着や体操着も持って行った方がいいのでしょうか? また、ランドセルの中は空っぽの状態でいいですか? ふで箱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント