針美容液使ってる方いますか?気になるんですけど、痛みがどのくらいなの…
針美容液使ってる方いますか?
気になるんですけど、痛みがどのくらいなのかなって少しビビってます😂💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳4ヶ月)
コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
針の容量少ないのでしたら全然耐えれると思いますよ^_^
針美容液使ってる方いますか?
気になるんですけど、痛みがどのくらいなのかなって少しビビってます😂💦
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
針の容量少ないのでしたら全然耐えれると思いますよ^_^
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院でお喋りしながら切ってもらってて、 白髪を最近見つけるようになって〜みたいな会話をしてると美容師さんが「オシャレ染めしてます?」と🤔 オシャレ染めって何だ?となりましたが、白髪染めではなく普通のカラー剤…
リップモンスター、パンプキンワインと5:00AMどっちも使ったことある方いますか?🥹 どっちを買うか悩んでいて😣 イエベ春ですがハッキリした色が好きで陽炎は薄かったです💦 人それぞれだと思いますが、感想教えてください…
アプレレクールの服へのお返しについて質問したいです。 先日、仲良くしてもらってるママ友さんに出産祝いをいただき、その中に上の娘へのお洋服も入っていました😭お気持ちがとても嬉しくお返しをしたいと思っているので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
ありがとうございます(*^^*)