妊娠・出産 妊娠中、お股が蒸れたり おりものとかで痒くて びらびら?毛が生えるとこ… 妊娠中、お股が蒸れたり おりものとかで 痒くて びらびら?毛が生えるところに ニキビっぽいものができたかたいますか?😭 かゆすぎて少しかいてしまってたら できました😭😭 最終更新:2024年7月2日 お気に入り おりもの ニキビ 妊娠中 m_(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みみ つい最近私もニキビみたいなの出来てました😅 病院いくのめんどくさくて痒いの耐えてたら治ってました😂 7月2日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント