ママリ
保育料は変わりますが、給食費は変わりません。

退会ユーザー
給食費は変わらないです👀

ママリ
未満児は保育料に含まれるので保育料自体が所得によって違う、
年少以上は非課税かそうでないかで変わります。うちの自治体の場合。

はじめてのママリ🔰
非課税かそうでないかなんですね✨
800円と6000円の子がいます。
と言われてどういうことだろうと思いました。ありがとうございます!
ママリ
保育料は変わりますが、給食費は変わりません。
退会ユーザー
給食費は変わらないです👀
ママリ
未満児は保育料に含まれるので保育料自体が所得によって違う、
年少以上は非課税かそうでないかで変わります。うちの自治体の場合。
はじめてのママリ🔰
非課税かそうでないかなんですね✨
800円と6000円の子がいます。
と言われてどういうことだろうと思いました。ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
2歳と0歳、自宅保育してる方や2人ともお家でみる日ってどうやって1日過ごしてますか〜?😭 上の子は保育園に通ってますが、まだ仕事してないので春休み中は保育園に預けられず... なるべく上の子の生活リズム崩さないよう…
子供が幼稚園行ってる間のママの時間についてです。 私は地元から片道1時間くらいの所に住んでいて子供ができてからは家の近場で子供が同い年のママさんと仲良くなり現在5人くらいのママさんとよく遊んでいます。 その内…
卒園式での靴下問題‥!!! 私の格好がフリルシャツにベストにパンツとゆうちょっと甘めの服装です! 黒スーツで白シャツ。。 でもここで問題が‥‥靴下どうしよう😭 明日10時からなので、ストッキング買いに行く時間がない😱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント