コメント
HA🦕
息子が先月あごにとどひができました🥲
最初は1箇所だったのが他の場所に移ってるならとびひだと思います😣
抗生物質と塗り薬をもらって治しました〜!
ママリ
とびひ痒がったりはしてなかったです!膿んでじゅくじゅくしていました💦
いちご
うちの場合汗疹からとびひになったみたいで痒がってました。膿んだりしてなくても引っ掻いてて、湿疹がとんでたらとびひと言われました😂
HA🦕
息子が先月あごにとどひができました🥲
最初は1箇所だったのが他の場所に移ってるならとびひだと思います😣
抗生物質と塗り薬をもらって治しました〜!
ママリ
とびひ痒がったりはしてなかったです!膿んでじゅくじゅくしていました💦
いちご
うちの場合汗疹からとびひになったみたいで痒がってました。膿んだりしてなくても引っ掻いてて、湿疹がとんでたらとびひと言われました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
発達どう思いますか??1歳です。 気になること 模倣一切なし つかまり立ち+伝い歩き ダメが分からない 指差しなし 名前呼んでも振り向かない 食事は基本ぐちゃぐちゃにする(少しだけ手づかみ食べできる) できること …
3歳10か月の上の娘のことが、最近可愛いと思えないことが増えてしまいました。 下の子は生後半年です。 引っ叩いてやりたい、蹴り飛ばしたい、など、とんでもないことが頭をよぎる瞬間もあって、自分でも怖いです。 あん…
ちょっと皆さんの意見聞かせてください、、、 現在、3人目を妊娠しています。 車の話です。 今5人乗りを乗っているのですが、私は7人乗りに乗り換えたいと思っています。 ですが、夫は今よりも広い5人乗りに乗り換えたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
所々出来てます😭
抗生物質と塗り薬貰ったので治るといいです💦
痒がったりしてましたか?💦
HA🦕
息子は結構痒そうにしてました🥲
よだれがまだ出る+痒くてかいてしまってたので綺麗に治るまで結構長引きました😣
お薬もらったんですね!
早く効いて良くなってほしいですね😭