雑談・つぶやき 昨日もらったケーキがたくさんあって、消費期限が過ぎてしまったので、勿体無くて食べ過ぎてしまいました。息子や旦那が食べないので、自分で3つも食べてしまいました。 昨日、出産祝いでケーキを6個もらったのですが 消費期限が昨日までで、昨日2つ食べて 勿体無くて今日3つ食べてしまいました😭笑 息子は生クリームが嫌いでケーキは食べないし、 旦那は一つでいいっていうし… 流石に食べ過ぎですよね😭😭笑 もう胃の中なので後悔しても遅いですが、 捨てるのは勿体無いし、ケーキ食べたいし笑 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 旦那 出産祝い クリーム ケーキ 息子 体 食べない まむ(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 冷凍しちゃいます! 果物とかはさすがに食べきっちゃって(上に乗ってる分だけ) 土台だけラップで包んで冷凍します! 解凍する時は冷蔵庫で解凍したら食べれますよ! 7月2日 まむ うわあああ冷凍すれば良かった!!!😭😭 食べる前に相談するべきでした😂💦 7月2日 はじめてのママリ ケーキ屋さんでバイトしてた時にまかないでよく貰ってて 冷凍してました🤣笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
うわあああ冷凍すれば良かった!!!😭😭
食べる前に相談するべきでした😂💦
はじめてのママリ
ケーキ屋さんでバイトしてた時にまかないでよく貰ってて
冷凍してました🤣笑