mayuna
GUのリブイージーワイドパンツ履いてました!
ウエストゴムで、紐で調節もできて、膨らんだお腹のにゴムが来るようにはいてました!
履き心地いいし、チュニックとかブラウスとか、ダボッとしたTシャツと合わせて着てました!
mayuna
GUのリブイージーワイドパンツ履いてました!
ウエストゴムで、紐で調節もできて、膨らんだお腹のにゴムが来るようにはいてました!
履き心地いいし、チュニックとかブラウスとか、ダボッとしたTシャツと合わせて着てました!
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠15週目 です 13週後半ぐらいから、胸の谷間に赤い湿疹が 大量発生してしまいました…。 痒み・痛みなしで、赤いブツブツが谷間に 縦にできてます。 最初は、ボディークリームや、ロコイド軟膏塗ったりしてたのですが、…
今妊娠13週目です 歯磨きをすると気持ち悪くなり吐き気がします オススメの歯磨き後や歯ブラシ、歯磨きの仕方など あれば教えて欲しいです。 良ければ市販ですぐ手に入りやすいものだと嬉しいです!
今妊娠13週2日の妊婦です。 12週4日目に少量の出血があり 婦人科に行ったところ 小さいポリープが血豆みたいになってるから そこから出血したと思うと言われ、妊娠初期で がん検診もしてるから陰性で問題ないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント