mayuna
GUのリブイージーワイドパンツ履いてました!
ウエストゴムで、紐で調節もできて、膨らんだお腹のにゴムが来るようにはいてました!
履き心地いいし、チュニックとかブラウスとか、ダボッとしたTシャツと合わせて着てました!
mayuna
GUのリブイージーワイドパンツ履いてました!
ウエストゴムで、紐で調節もできて、膨らんだお腹のにゴムが来るようにはいてました!
履き心地いいし、チュニックとかブラウスとか、ダボッとしたTシャツと合わせて着てました!
「妊婦」に関する質問
現在36週の妊婦です。 ブロッコリーをアイラップに入れて電子レンジでチンをして1房食べました。 食べ終わったあとお皿を見たら、黒い砂のような細かい粒が浮いていました。 洗いが足りなかったのかと思いますが、砂?虫…
幼少期にワクチン2回打っているにも関わらず、はしかの抗体が低かったので、はしかのニュースに怯えています😂 不安なのでいろいろ調べていますが、はしかの抗体がなかった妊婦さん、意外にもけっこういる印象です💦 抗…
この会社がつくづくおかしいなぁって、、 2人目妊娠中切迫になって休職したら妊婦は病気じゃないんだからって会社と折半のはずの社会保険料、厚生年金? 会社分も自分の分も私が負担して数ヶ月払ってたし 育休中にやめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント