はじめてのママリ🔰
家では肌着一枚でした。お出かけの時はユニクロのメッシュタンクトップボディ肌着+ロンパースのお洋服を着せてました!

退会ユーザー
家の中では
半袖のボディースーツ
外出時は
タンクトップのボディースーツにロンパース着せますかね〜!

はじめてのママリ
2ヶ月の息子がいます!
外出時はメッシュのタンクトップ肌着にロンパース着せてます!
家では半袖の肌着かコンビ肌着で過ごしてます😊
はじめてのママリ🔰
家では肌着一枚でした。お出かけの時はユニクロのメッシュタンクトップボディ肌着+ロンパースのお洋服を着せてました!
退会ユーザー
家の中では
半袖のボディースーツ
外出時は
タンクトップのボディースーツにロンパース着せますかね〜!
はじめてのママリ
2ヶ月の息子がいます!
外出時はメッシュのタンクトップ肌着にロンパース着せてます!
家では半袖の肌着かコンビ肌着で過ごしてます😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 向き癖について 向き癖がひどく左側がぺったんこになってきてしまっています😭日中は長く寝る時間がほぼないので抱っこで過ごしているのですが、夜かなりまとまって寝るのでぺったんこになってしまいます😭寝て…
まもなく生後2ヶ月になる娘がいます。 夜の睡眠について質問です。 ネットやXで見ると同じくらいの月齢の赤ちゃんが 夜5-6時間寝てくれた!という投稿を目にして 羨ましくて仕方ないです… 娘は長くても3時間しか連続し…
生後2ヶ月の完ミです。 夜間の授乳について教えてください。 140(夜寝る前は160)を1日5〜6回であげています。 夜とてもぐっすり寝てくれて、大体4時間間隔で起こしてあげているのですが、いつも90〜100しか飲まず寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント