妊活 現在産後4ヶ月で、ミルク寄りの混合です!5月に生理がきたので、生理再開… 現在産後4ヶ月で、ミルク寄りの混合です! 5月に生理がきたので、生理再開かと思いきや6月は来ず・・ 母乳の回数を増やすと再び排卵が止まることなどはあるのでしょうか?(><) 最終更新:2024年7月2日 お気に入り ミルク 母乳 生理再開 排卵 混合 産後 はじめてのママリ🔰 コメント たろ🔰 わたしも産後2ヶ月頃に出血があって早々に生理再開したかと思ったらその後まだないです🥲 母乳出るようになったから?そもそも生理じゃなかった?なぜかわかりませんが同じです! 7月2日 はじめてのママリ🔰 たろさんもですか(T . T) 母乳されていますか?? 7月2日 たろ🔰 ずっと混合です!3ヶ月頃から少しずつ母乳出始めて今は母乳寄りです☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たろさんもですか(T . T)
母乳されていますか??
たろ🔰
ずっと混合です!3ヶ月頃から少しずつ母乳出始めて今は母乳寄りです☺️