お金・保険 転園してからの保育園の払い込み票が今日届いたのですが、支払い期限が7… 転園してからの保育園の払い込み票が今日届いたのですが、 支払い期限が7/1までと記載があって… 保育科ではらうか、 金融機関か、 郵便局窓口と記載ありますが 支払い期限が切れてても郵便局の窓口での支払いって可能なんでしょうか…😭 来月から口座振替は適用されるみたいで…。 郵便が遅れたとはいえ、遅延なんて恥ずかしいです😭 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 保育園 郵便局 はじめてママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能ですよ!大丈夫です!銀行の窓口で払えばしっかりはらえますよ! 7月2日 はじめてママリ🔰 郵便局だと、難しいですかね😹一番近いのが郵便局で…😭 仕事の休憩中に行こうと思ってて🥲 7月2日 はじめてのママリ🔰 郵便局でも大丈夫ですよ!!! 7月2日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
郵便局だと、難しいですかね😹一番近いのが郵便局で…😭
仕事の休憩中に行こうと思ってて🥲
はじめてのママリ🔰
郵便局でも大丈夫ですよ!!!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭😭