コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして、こんにちは
1日同時に2名のみ(実父母、義父母、旦那、パートナー)30分面会可能になりましたよ⭕
別々に来たり入れ替わりで来るのは駄目みたいなんで面会は同時に2名来て会う形になります!
15歳以上の方じゃないと面会が可能ではないため5歳の息子さんは無理だと思われます…
はじめてのママリ🔰
はじめまして、こんにちは
1日同時に2名のみ(実父母、義父母、旦那、パートナー)30分面会可能になりましたよ⭕
別々に来たり入れ替わりで来るのは駄目みたいなんで面会は同時に2名来て会う形になります!
15歳以上の方じゃないと面会が可能ではないため5歳の息子さんは無理だと思われます…
「出産」に関する質問
出産でなかなか頭が出ずお腹の上に助産師さんが乗って出産された方! お腹痛くなかったですか? 産後3日です 筋肉痛?で激痛です いきむときもなん度も押すのでタイミング難しくしんどかったです、、 この痛みはどれく…
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5歳差のママ
コメントありがとうございます!
何日か前に病院側から面会の話を聞いてそこでは1日1人のみ15分だけって言われてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
確か木曜日から1日1回2人のみに変わりました🙆
5歳差のママ
ええ!!そうなんですか!!
もう来週から入院なんですけど初耳でした!!2人ってだけでだいぶ気持ちが楽になりました✊🏻ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
病院内にも変更した張り紙貼ってあるので間違いないですよ🙆✨
いえいえ、出産頑張ってください💪
5歳差のママ
ありがとうございます🙂↕️‼️