コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして、こんにちは
1日同時に2名のみ(実父母、義父母、旦那、パートナー)30分面会可能になりましたよ⭕
別々に来たり入れ替わりで来るのは駄目みたいなんで面会は同時に2名来て会う形になります!
15歳以上の方じゃないと面会が可能ではないため5歳の息子さんは無理だと思われます…
はじめてのママリ🔰
はじめまして、こんにちは
1日同時に2名のみ(実父母、義父母、旦那、パートナー)30分面会可能になりましたよ⭕
別々に来たり入れ替わりで来るのは駄目みたいなんで面会は同時に2名来て会う形になります!
15歳以上の方じゃないと面会が可能ではないため5歳の息子さんは無理だと思われます…
「妊婦」に関する質問
今37週の妊婦なのですが… 26週の時に赤ちゃんに胎児胸水が見つかり、二度手術をして無事に胸水が無くなりました。 そして今月、NICUの病床を確保する為に29日に誘発分娩(経膣分娩で)の予定です。 NICUにどれくらい入院す…
妊娠21wで、友人の結婚式の為ディズニーのミラコスタホテルに行きます。 ついでにパークをお散歩しようと思うのですが、妊婦でも乗れる乗り物教えてください☺️💗 (ランドかシーか迷ってます) あと、ターキーレッグがだ…
りんご病について。 ①20w未満の妊婦が感染すると〜、、と見ましたが、25wごろの妊婦も感染したら影響は出ますか? ②私自身が発症していなければ大丈夫ですか? 幼稚園で働いていていますか、何人かりんご病とわかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5歳差のママ
コメントありがとうございます!
何日か前に病院側から面会の話を聞いてそこでは1日1人のみ15分だけって言われてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
確か木曜日から1日1回2人のみに変わりました🙆
5歳差のママ
ええ!!そうなんですか!!
もう来週から入院なんですけど初耳でした!!2人ってだけでだいぶ気持ちが楽になりました✊🏻ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
病院内にも変更した張り紙貼ってあるので間違いないですよ🙆✨
いえいえ、出産頑張ってください💪
5歳差のママ
ありがとうございます🙂↕️‼️