雑談・つぶやき 妊娠検査薬で陽性が出て、2週間後くらいに予約しようと病院に電話したら… 妊娠検査薬で陽性が出て、2週間後くらいに予約しようと病院に電話したら腹痛があるならすぐ来てほしいってことで3日後の今日来たけど、問診でまだ週数的に早いから何もできないいんですけど…的なこと言われた。 ですよねー?? 私もそう思ってたけど来てっていうから子宮内膜症もあるし検査とかしたいのかと思ったんだけど🙄 腹痛も良くなってたし2週間後の予約して帰ってきた😐笑 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 りんご(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント