子育て・グッズ 基本は母乳で、哺乳瓶慣れの為に1日1回だけミルクをあげています。ミル… 基本は母乳で、哺乳瓶慣れの為に1日1回だけミルクをあげています。 ミルクを80くらい飲むとまだ残っているのに泣き出してしまうんですが、何故でしょうか?💦 お腹いっぱいなのかなと思って切り上げてゲップさせても泣き止まず、結局母乳あげて落ち着く感じです。 母乳と思って飲んだらミルク!?って気づいて嫌がってるのかな?💦 最終更新:2024年7月2日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 ゲップ ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのコも1ヶ月〜3ヶ月くらいまではそうでしたよー! 5ヶ月になりましたが、普段4時間間隔なのに、昨日はミルク200も飲んだのに1時間半で母乳欲しがりました💦 母乳は別腹みたいです🤣 7月2日 ママリ 母乳大好きってことですかね🤣ありがとうございます✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母乳大好きってことですかね🤣ありがとうございます✨