コメント

ママリ
打ったところからワクチンだろうなぁという透明の液体出てきたことあったり、注射器の空気抜くとき少し垂れてたことありますが、そのせいでその病気にかかったとかはないので、少量なら大丈夫なのかなと思います🤔
ママリ
打ったところからワクチンだろうなぁという透明の液体出てきたことあったり、注射器の空気抜くとき少し垂れてたことありますが、そのせいでその病気にかかったとかはないので、少量なら大丈夫なのかなと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
低用量ピルを服用されている方教えてください。 産後、生理前と排卵前に 吐き気・頭痛・下痢などをするようになりました。 (排卵前は1回だけその経験をしました) 生理が始まったら 量は妊娠前と同じくらいで 痛みも薬…
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
熱性痙攣なのか、熱せん妄? 分からず不安なのですがどなたか回答いただきたいです。 #8000に電話したんですが繋がらず、今ネットで調べまくっています。 今日の昼2時ごろから39度越えの熱が出て、3時半ごろに座薬、37…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
打ちながら勢い?強すぎてなのかピューとで少し出ていたので下手なのか?と思ってしまいました🥲笑 大丈夫なのですかね🥲
ママリ
何回かに分けて打つので、それで免疫つくと思いますよ😌
注射ではないですが、ロタなんかうちの娘ほぼ飲めてないですよ😂(3回ともヨダレとともに吐き出しました。)
それでも下痢タイプの胃腸炎にはなったことないので、きっと大丈夫だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
何回かで免疫つくたしかにです🥺とても安心しました🥲💓