家事・料理 赤ちゃん?子供用?の綿布団のセットを貰ったので、洗濯しようと思ったの… 赤ちゃん?子供用?の綿布団のセットを貰ったので、洗濯しようと思ったのですが、自宅で洗濯はだめなんでしょうか?クリーニングにわざわざ出すの勿体無い気がしてしまって😇あと綿布団ってカバーかけて使うのでしょうか?赤ちゃんの布団も、大人の布団もポリエステルか羽毛しか使った事がなくいまいちわかりません😇洗濯表示もありません😇 最終更新:2024年7月2日 お気に入り エステ 赤ちゃん 布団 カバー 体 洗濯 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私はカバーかけて使ってました!オムツ漏れやミルクの吐き戻し予防で防水シートをひいてカバーかけるって感じです⭐️⭐️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント