凛
私はカバーかけて使ってました!オムツ漏れやミルクの吐き戻し予防で防水シートをひいてカバーかけるって感じです⭐️⭐️
凛
私はカバーかけて使ってました!オムツ漏れやミルクの吐き戻し予防で防水シートをひいてカバーかけるって感じです⭐️⭐️
「洗濯」に関する質問
なぜなんだー!!! ねんねのおまもりについてです。 長女はよく使ってたガーゼケットではなく、寒くなってきてお下がりでいただいた毛布を急遽出したらそれを気に入り安心毛布になりました。真夏も掴んで眠って被っちゃ…
強迫性障害です。 今日、洗濯物を干した後に近くでオキシクリーンで靴を漬けました、 その後、オキシクリーンが洗濯物に着いてたらどうしようとか、食べてしまってたらどうしよう(そんなこと絶対ない)というのが怖くなっ…
朝保育園行く時、クマちゃんぬいぐるみを持って行く!となり、外に出ました。 玄関先に虫のうんちみたいなちいさーいものがあって、まさかのそこにクマちゃんを落としていました。 すぐに拾って払いましたが、なんとなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント