サマーランドのプールはもう屋内と屋外も通常営業していますか❓4日に行こうかと思ってるんですが…。
サマーランドのプールはもう屋内と屋外も通常営業していますか❓4日に行こうかと思ってるんですが…。
- イリス(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
たぬき
もらったチラシだと6月29日からやってるみたいです。
たぬき
もらったチラシだと6月29日からやってるみたいです。
「プール」に関する質問
3歳4ヶ月の子どもがいます。発語なしです。オムツ取れてません。おそらく知的障害かと思います。 水遊びが好きなので、プールを習わせたいなと思ってますが、やはり会話ができないと習い事は難しいでしょうか? 夏は近所…
習い事についてです。 通っているスイミング教室が改修工事のため2ヶ月ほど休講になりました。 その期間どうするか考えているので、アドバイスお願いします🙇♀️ ちなみに顔に水がかかるのが苦手なところから始めて、最…
杉乃井ホテルのプールにはタオルって持ち込めますか??(上がる時寒いため) あと大浴場に行く時はタオルって桶の中に入れて持ち歩くんですか? あまり大浴場に行くことがないため温泉のルールが分かってません♨️
お出かけ人気の質問ランキング
イリス
もうやってるんですね‼️
ありがとうございます。
次男がお誕生日にプール行きたいと言い出したので大慌てでやってるところ探してたんです…。笑。
たぬき
素敵な誕生日ですね🌟
楽しんで来て下さい!
イリス
ありがとうございます‼️
たぬき
ちなみに、うちの長男も7月4日が誕生日です!
もう26歳になりますが。
イリス
おぉ〜‼️同じお誕生日なんですね。
ちょっと早いですがお誕生日おめでとうございます‼️もう立派な大人ですねぇ…。