はじめてのママリ🔰
家庭環境が大きいかなと思います🤔
ママリ
自分の育った家庭も父親がモラハラとかのパターンが多いと思います💦
あとはどうしても男性ってプライドも高いですし、、🥲
親も男だからっていう甘やかしもあると思います!
はじめてのママリ🔰
育った家庭環境だと思いますよー😓多分親が親として機能してなかったような家庭かとー。ある意味モラハラになっちゃった人は被害者なんですかね💧
はじめてのママリ🔰
家庭環境が大きいかなと思います🤔
ママリ
自分の育った家庭も父親がモラハラとかのパターンが多いと思います💦
あとはどうしても男性ってプライドも高いですし、、🥲
親も男だからっていう甘やかしもあると思います!
はじめてのママリ🔰
育った家庭環境だと思いますよー😓多分親が親として機能してなかったような家庭かとー。ある意味モラハラになっちゃった人は被害者なんですかね💧
「家庭環境」に関する質問
離婚の決意をした私にエールください🤣 一歳子持ちシングルのメリット(制度でもマインドでもなんでも結構です)や、離婚後幸せになったよーって方の経験をお聞きしたいです🫶 サレ妻でした⚡️ 何度再構築しても裏切られ、…
年長の子の加害について、気になったのでもし分かる方いたら教えて下さい! 息子の幼稚園で、色々な子に加害行為をする子(年長さん)がいます💦 叩いたりするのは日常茶飯事で、水筒に砂を入れられた、服にボールペンで落…
先輩ママさんにお聞きしたいです。お子さんに当たってしまった(強い口調で言ってしまった)ことはありますか?主に、自分がいっぱいいっぱいになってしまって、です。そして、そんな時は後からどのように接していますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント