はじめてのママリ🔰
家庭環境が大きいかなと思います🤔

ママリ
自分の育った家庭も父親がモラハラとかのパターンが多いと思います💦
あとはどうしても男性ってプライドも高いですし、、🥲
親も男だからっていう甘やかしもあると思います!

はじめてのママリ🔰
育った家庭環境だと思いますよー😓多分親が親として機能してなかったような家庭かとー。ある意味モラハラになっちゃった人は被害者なんですかね💧
はじめてのママリ🔰
家庭環境が大きいかなと思います🤔
ママリ
自分の育った家庭も父親がモラハラとかのパターンが多いと思います💦
あとはどうしても男性ってプライドも高いですし、、🥲
親も男だからっていう甘やかしもあると思います!
はじめてのママリ🔰
育った家庭環境だと思いますよー😓多分親が親として機能してなかったような家庭かとー。ある意味モラハラになっちゃった人は被害者なんですかね💧
「家庭環境」に関する質問
結婚式についての後悔です。 もう1年も経った話なのですが、私は元々結婚式はしたくない派でした。片親なのですが、娘の晴れ姿は見たいのかなと思い、写真だけでもよかったのですが夫の強い希望で結婚式をすることになり…
トー横キッズや立ちんぼ?、アプリでおじさんと会ったりする子って、やっぱそれなりの家庭環境なのでしょうか? まだ小さいですが娘2人なので将来心配です。 現代はスマホがきっかけで色んな情報が入る分、悪い影響も入…
少し長くなります…10年くらい前に働いていたところで仲良くなった年下の子がいました。その子の家庭環境も複雑でお父さんに育てられ、兄弟はいるものの、皆独立し、その子とは関わりがなく。精神的にちょっと、おかしなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント