子育て・グッズ 生後21日目、おむつかぶれなのかお尻の穴周りが荒れてます。拭くと泣く… 生後21日目、おむつかぶれなのかお尻の穴周りが荒れてます。 拭くと泣くのでたぶん痛いんだと思うんですが病院連れてこうと思ってます。 でも何科に行けばいいのかわからなくて困ってます。 こういう場合は皮膚科ですか?それとも小児科ですか? それとも産まれた産科ですか? 最終更新:7月2日 お気に入り 小児科 病院 泣く 生後21日 AI(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ 小児科で大丈夫ですよ👌 7月2日 AI ありがとうございます!助かりました😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
ありがとうございます!助かりました😭