はじめてのママリ🔰
1日1パックなら全然OKだと思います☺️

りんごママ🍎
ほぼ毎日、娘のお昼ご飯は納豆ご飯です🍚
娘自身、納豆が大好きなのと安いし体に良いので食べさせています☺️
上の方のコメントでもありますが、1日1パックなら大丈夫ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
1日1パックなら全然OKだと思います☺️
りんごママ🍎
ほぼ毎日、娘のお昼ご飯は納豆ご飯です🍚
娘自身、納豆が大好きなのと安いし体に良いので食べさせています☺️
上の方のコメントでもありますが、1日1パックなら大丈夫ですよ〜!
「食べない」に関する質問
子供ってそんな毎月2回とか風邪ひくもんですか? 自宅保育で保育園は行っていないです 2歳過ぎくらいからほぼ毎月風邪とかコロナとかヒトメタとかかかってます ここ3ヶ月で風邪→ヒトメタ→コロナ→風邪と4回もかかってま…
夜間ミルクがやめられない 離乳食全然食べないミルクが主食の一歳4ヶ月です。 夜間断乳を試みているのですが、ミルクあげるまで1-2時間以上泣き叫びます。 私も眠いですし主人も朝早いので、イライラしながらもう虫歯に…
3歳と6歳の子どもに、 賞味期限が1日過ぎたお肉を使って料理した物を食べさせるのはありですか?🤔 みなさん、気にしますか? 私は1日くらいと思って生で食べない物は気にしないのですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント