コメント

ぶっつん
ダメ元で
朝に豆乳飲むとかどうですか?飲んでから12〜16時間後に深く眠れる成分として働くそうなんですが。
試したことなければ、朝(7時くらい?)に豆乳200mlを1週間飲んでみて下さい!効き目は個人差ありますので。
ぶっつん
ダメ元で
朝に豆乳飲むとかどうですか?飲んでから12〜16時間後に深く眠れる成分として働くそうなんですが。
試したことなければ、朝(7時くらい?)に豆乳200mlを1週間飲んでみて下さい!効き目は個人差ありますので。
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません至急アドバイスください 最近蜂が玄関にいるのを見かけます 1匹死んでいたので いなくなった~と思っていたら またいました 蜂の巣がどこかにあるかもと探しましたが 見当たらず ふと上を見たときに お隣さ…
一人っ子でいいっていうタイプと、兄弟は絶対いた方がいい!っていう人って極端に分かれますよね😂 私の身内は一人っ子でいい!っていうタイプです。(特におば)理由は兄弟間での遺産争い等お金で揉める!って言って絶対…
ワンオペの方食事の時間が苦痛な人いますか? うちは3歳と1歳なりたての2児なのですが、 上の子は食べムラがあるのでみんなと一緒なら食べる雰囲気でなんとか食べます。 下の子は食べるのが大好きで食べるスピードも早く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
豆乳そのような成分があるんですね!初めて知りました!
早速明後日から試してみます!