妊娠・出産 クリニックによると思いますが、最近出産された方!分娩中もマスク着用で… クリニックによると思いますが、最近出産された方! 分娩中もマスク着用でしたか?健診はいまだにマスク着用です。 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 出産 健診 分娩中 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🌸みいたろ マスクしないです! 入院中もしなかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 7月1日 はじめてのママリ🔰 健診はしていましたか?? 7月2日 🌸みいたろ 検診の時はしてました! たまに忘れると、10円で産院のマスク買わされてました🤣 ちなみに、出産後の面会に来る人はマスク必須でした😷 7月2日 ママリ 3ヶ月前ですが健診はマスク必須でした😷分娩中だけ外して入院生活はしていました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
健診はしていましたか??
🌸みいたろ
検診の時はしてました!
たまに忘れると、10円で産院のマスク買わされてました🤣
ちなみに、出産後の面会に来る人はマスク必須でした😷