Riiiii☺︎
元旦那が減額求めてきたら調停申立てしてもらいます😅
他の質問にも回答したかもしれません🤔😅
ma-.
確か…
旦那様が再婚したら、新しい家族が出来、養う義務が出てくるので、旦那様側から減額申請は出来たはずです。
昔、友人の為に調べた時にはそうでした。
はじめてのママリ
旦那さんが再婚しただけでは養育費の金額は減らないですよ。
ただし扶養する子どもの数が増えた場合や、収入が減った場合はもちろん減る可能性はあります。
Riiiii☺︎
元旦那が減額求めてきたら調停申立てしてもらいます😅
他の質問にも回答したかもしれません🤔😅
ma-.
確か…
旦那様が再婚したら、新しい家族が出来、養う義務が出てくるので、旦那様側から減額申請は出来たはずです。
昔、友人の為に調べた時にはそうでした。
はじめてのママリ
旦那さんが再婚しただけでは養育費の金額は減らないですよ。
ただし扶養する子どもの数が増えた場合や、収入が減った場合はもちろん減る可能性はあります。
「旦那」に関する質問
私の家の両隣が毎週土日になると一緒に遊んでいます。 おそらく、両隣は遊ぼうねと約束しているのだと思います。 それはいいのですが、うちの子もやっぱりお友達が外で遊んでいると一緒に遊びたがります。 でも、旦那は土…
歯医者さんに詳しいかた。銀歯が取れて付けてもらいました。まだ半年も経ってないのにフライドポテト食べてたら浮く感覚があります…。次取れたら根元の様子みようと言われましたが、前回付けてから何十年も取れなかったの…
何かの購入をする時にいつも安っぽいもので十分みたいな旦那にたまにイラッとします。 確かにうちは貧乏なので……仕方ないですが。。 なんだかこんな生活で情けなくなってきて嫌になるんです (仕事はお互いしてます、、わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント