お仕事 学生時代のアルバイト先が次々と潰れ、唯一残っている店は2つだけ。厄病神なのかな? めちゃどうでもいい話なんですが、私が学生の時にアルバイトしていた店が私がやめてからちょっとしてほぼ全部潰れてますww スーパー ケーキ屋 カレー屋 モツ鍋や 居酒屋 社会人になってから勤めたエステサロン、ついでに高校までなくなりました😂 私は厄病神なのかな、、🫥 唯一今でも残ってるのは2店舗だけです(笑) 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 2 アルバイト エステ サロン ケーキ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント にゃー ええええぇ! 高校までなくなった、のところで笑えました。 なんか、デス●●的な?! ある意味才能ですね! 7月1日 はじめてのママリ🔰 なんの才能なんでしょうね🤣とりあえず2店舗健在してて安心してますが🤣 7月1日 はじめてのママリ🔰 あ、たった今調べたら健在だったはずのお寿司屋さんがいつのまにか閉店してました(笑) 3年前にやめた会社が残ってるだけです、、😂 7月1日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんの才能なんでしょうね🤣とりあえず2店舗健在してて安心してますが🤣
はじめてのママリ🔰
あ、たった今調べたら健在だったはずのお寿司屋さんがいつのまにか閉店してました(笑)
3年前にやめた会社が残ってるだけです、、😂