妊活 プロラクチンの値が高いため、妊活を再開しようとしています。乳首のシミや黒ずみは関係があるでしょうか。 2年ほど前妊活のため、プロラクチンの値が高かったのでカベルゴリンを服用していました。 妊娠出産し、また妊活を始めようと思っています。 数ヶ月前に妊活とは関係なく、婦人科の検査を一通りしたところやはりプロラクチンの値が高いため妊活を始めるなら薬を飲んだ方がいいと言われました。 産後下着の乳首の部分にシミができるようになり、下着がすぐに黒ずんで汚れてしまいます… これはプロラクチンの値と関係があるのでしょうか。 最終更新:7月2日 お気に入り 1 プロラクチン 乳首 産後 妊娠 出産 服 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も高プロでなんと数値が150ありました、、 高プロだと母乳が出てしまうのと関係ありそうですね💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 関係ありそうですよね💦 産後すぐに母乳を止めるために薬飲んで完ミだったので、それでも何か出てるってことはホルモンのせいですよね… 7月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関係ありそうですよね💦
産後すぐに母乳を止めるために薬飲んで完ミだったので、それでも何か出てるってことはホルモンのせいですよね…