妊娠・出産 妊娠5週目ですがつわり始まってます。最近気持ち悪くなると同時にお腹も… 妊娠5週目ですがつわり始まってます。 最近気持ち悪くなると同時にお腹もよく下すようになりました😭 確か2人目もそうだった気がしますが、初期でお腹結構下す方いらっしゃいますか?😭 上からも吐きそうで下からも出る。。しんどい💦 最終更新:2024年7月1日 お気に入り つわり 妊娠5週目 2人目 ゆ。(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント りん 初期のころ下してました😭 気持ち悪いし食べたら下すしで 辛かったです😭 これから暑くなってつわりも しんどい時期ですが無理せず 過ごしてくださいね🥹 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント