※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

香川県高松市で痔の治療した方いらっしゃいませんか?どこの病院がおすすめか教えていただきたいです😥

香川県高松市で痔の治療した方いらっしゃいませんか?

どこの病院がおすすめか教えていただきたいです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆめタウン近くの前田病院です!

はじめてのママリ🔰

たけうち日帰り外科で見張りイボと切れ痔の治療をしました。
プライバシーに配慮した感じと落ち着いた院内の印象が気に入っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たけうち外科が近かったので予約しました!
    どのような治療をされましたか??
    差し支えなければ教えて下さい😢

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠を機に切れ痔を繰り返し、見張りイボも大きくなっていました。
    気になるので切除手術をして欲しくて受診しましたが、サイズ的にまだ取る段階じゃないと言われ、結局注入軟膏と酸化マグネシウムをもらって様子見になっています。
    手術は日帰りで3万ほどと言われました。気になる限界が来たら取ってもらおうと思っています笑

私自身、他を受診したことがないので比較できませんが、肛門科って入りにくいイメージがあったしドキドキしていました。
    ですが、院内の落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリング、優しい先生のおかげで抵抗なく通院できています。
    大通りに面しているのが唯一の難点です笑

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    受診しやすそうな雰囲気とのことで安心しました🥺

• 7月6日

自分の経験でなく、すみませんが亀井町のヤノ肛門外科クリニックは良く診てくれるようです。
家族が重めの痔で通院していますが、先生がとても優しいとのことで安心して通っています。
先生の腕が良いと評判で患者さんは多いようです。