※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことちゃんママ
子育て・グッズ

最近、10ヶ月の娘が汗をたくさんかくようになりました。髪の毛が多い方で、他のお子さんも同じですか?

もうすぐ10ヶ月の娘がいてます。最近温くなってきてもう汗をすごくかくんですけど、みなさんのおこさんはどうですか?うちの子は比較的髪の毛が多い方です。すごく多いです。笑

コメント

うちの子もすごく汗かきます😅
私の上に乗って寝るのが好きな子なので、くっついてから余計暑いんでしょうね…
起きたら、あれ?お風呂上がりですか?ぐらいビチョビチョで、私の服も濡れてます笑

• ことちゃんママ

ことちゃんママ

汗かきますよね。うちはベッドに一緒に寝てるんですがすっごい汗かいてます。ほんとにたお風呂上がりですか?レベルです。

• 4月8日
のん

うちの子も、すぐ汗かいてます💦
薄着にさせても抱っこで寝かしつけるときとか暑いみたいで、髪の毛がすぐしっとりしてきて暑そうでかわいそうです😅
お風呂上がりなんて、もう扇風機出しちゃいました!

• ことちゃんママ

ことちゃんママ

うち今半袖着せてるのに汗かいてるんです笑
    今一人で遊んでますけどおでこ汗で光ってます。笑
    汗かきすぎて心配なってたんで一緒の方がいてよかったです。

• 4月8日