形が変わったところで子供たちは食べないもんは食べないんだけど星形キ…
形が変わったところで子供たちは食べないもんは食べないんだけど星形キュウリ可愛いやん…🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴくりん
星型キュウリ可愛いです😆💕
七夕も近いし、手に入るなら欲しいくらいです🌟
自然にできたんですかね??
形が変わったところで子供たちは食べないもんは食べないんだけど星形キュウリ可愛いやん…🥺
ぴくりん
星型キュウリ可愛いです😆💕
七夕も近いし、手に入るなら欲しいくらいです🌟
自然にできたんですかね??
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これは家で育てたキュウリなんです🌟
小さいうちに星形に入れて大きくしたらこんな感じになります~☺️
お店にあったら売れそうですよね👌
ぴくりん
星型に入れて育てたんですね‼︎😳
気になって調べてみたら、デコきゅうっていう商品があるんですね‼︎😳
ばぁちゃんちでキュウリ育ててるからやってみたくなりました😆