コメント

はじめてのママリ🔰
ホームページを確認したところ、推奨スケジュールは3、4歳と書かれていました!
清水先生は予防接種等柔軟に対応してくださるので、まずはご相談されるのがよろしいかと思います⭐︎
はじめてのママリ🔰
ホームページを確認したところ、推奨スケジュールは3、4歳と書かれていました!
清水先生は予防接種等柔軟に対応してくださるので、まずはご相談されるのがよろしいかと思います⭐︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
ツロブテロールテープについて 詳しい方もしくは経験ある方いましたら教えていただきたいです🙏💦 5歳の娘ですが、今日、麻しん風しんとおたふくの予防接種を受けてきました。 7日から熱はありませんが咳とくしゃみが出て…
3歳の息子のことです。 先週くらいから朝起きたら鼻血まみれになってることが続いてて、鼻水も多いです。 鼻の周りもニキビみたいに荒れていました。 土曜日に小児科で鼻水の薬と、ゲンタマイシン軟膏をもらい、鼻の周り…
熱について 今熱を測ったら39℃あって、びっくりしました💦 ぐったりはしてなくて、鼻水が少し出てるかなくらいです。 さっきミカンをパクパク食べてたので 食欲もありそうです。 みなさんなら、解熱剤を使うタイミング…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談してみます。ありがとうございます。