産婦人科・小児科 香川県高松市のしみずこどもクリニックは、日本脳炎のワクチンについて… 香川県高松市のしみずこどもクリニックは、日本脳炎のワクチンについて、どのような方針でしょうか? 日本脳炎は、希望すれば、3歳未満でも打てます。 かかりつけの先生の考え方で、3歳未満を推奨してる先生と、3歳で大丈夫って先生がいるようです。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 3歳 夫 先生 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホームページを確認したところ、推奨スケジュールは3、4歳と書かれていました! 清水先生は予防接種等柔軟に対応してくださるので、まずはご相談されるのがよろしいかと思います⭐︎ 7月1日 はじめてのママリ🔰 相談してみます。ありがとうございます。 7月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談してみます。ありがとうございます。