子育て・グッズ イライラを抑えるおすすめの薬、漢方を教えて下さい😭産後PMSが酷く生理… イライラを抑えるおすすめの薬、漢方を教えて下さい😭 産後PMSが酷く生理前には命の母ホワイトを 飲んでますが最近は生理前じゃなくても イライラが酷くて参ってます😩💔 こうゆうイライラの漢方を貰うのに 産婦人科に行った場合はいくらぐらいお値段が かかるのかもわかる方教えて欲しいです🥺👏🏻 最終更新:7月1日 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ 産後 生理前 値段 hrmm(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30日分で五百円とかだったと思います💡先生に命の母飲んだほうがいいですかねーって相談した時に病院で保険きかせたほうがずっと安く済むよーって言われました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント