コメント

ママリ
排卵が1週間近く遅れていないと妊娠はしないので、
普段からかなりの生理不順とかじゃない限り可能性は低いとは思います!
生理予定日を1週間以上過ぎても生理がこなかったら検査薬ですかね💦
ママリ
排卵が1週間近く遅れていないと妊娠はしないので、
普段からかなりの生理不順とかじゃない限り可能性は低いとは思います!
生理予定日を1週間以上過ぎても生理がこなかったら検査薬ですかね💦
「妊娠」に関する質問
旦那と私は連れ子同士です 旦那には元々子供4人いて色々あって、下の2人を引き取りました その子たちは女の子2人です 私は男の子1人です そして私はずーと自分の生んだ女の子が欲しかったです なので今の旦那と結婚して妊…
1人っ子に決めた理由は何ですか?後悔は無かったですか? 現在夫婦ともに20代後半です。 妊娠時の悪阻や産後の傷の痛みが辛かったこと、子どもが1人であれば中学受験や海外留学も視野に入れることが出来ることを理由に1…
失業手当について質問です。 妊娠、引っ越しを機に退職し、出産前に失業手当の受給期間延長手続きをしました。 とある自治体の社会人採用枠で公務員試験を受けたいのですが、おそらく9月に募集案内が出て、10月以降に採…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
生理は毎月ほぼきっちり来るタイプです!
まだ妊活を始めてるわけではないのですが今回中出しが一度だけあったので気になりました!
可能性は低そうですね!