その他の疑問 保育園の連絡帳について。本日からこども園に通園し始めました。そこで… 保育園の連絡帳について。 本日からこども園に通園し始めました。 そこで、連絡帳なのですが、 (うちはメイトの乳幼児れんらくちょうです。) 複写の分はこども園が保管して、 残ったページはそのままにしておくのですか? 破って別で保管しとくのでしょうか? 使い方がよく分からず。 くだらない質問ですが、同じものを使ってらっしゃる方がいましたか、教えて頂けますと助かります。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 保育園 乳幼児 こども園 通園 ちゃろママ(妊娠19週目, 1歳5ヶ月) コメント ミッフィ 複写のページは園が保管して残ったページはそのままにしてます😊 7月1日 ちゃろママ ありがとうございます! そのままにしておこうと思います😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろママ
ありがとうございます!
そのままにしておこうと思います😊